Выберите город
Выберите город
Прием звонков 09:00-19:00 (GMT+10)
Ваша корзина пуста
Меню

Каталог Акции Компания Доставка и оплата Контакты

Новости

Сортировать:
Выбор оснастки для триммера
Выбор оснастки для триммера – это важный рабочий момент, от которого во многом зависит результат работы. Поэтому сегодня мы расскажем, какая оснастка пригодиться вам для вашего помощника.

Как правильно выбрать отбойный молоток?
Во время ремонтно-строительных работ часто приходится демонтировать старое покрытие, разрушать кирпичную или каменную кладку. И без отбойного молотка здесь не обойтись! Как правильно выбрать отбойный молоток среди огромного ассортимента моделей? Давайте разберемся вместе.
С Днём Металлурга!
Магазины "Стройка" поздравляют с профессиональным праздником всех металлургов! Здоровья крепкого, как сталь, железного терпения и мужества, горячего доброго сердца и холодного ума. С праздником, металлурги!
Антисептики для дерева TIKKURILA VALTTI PRO EC, TIKKURILA VALTTI LOG EC
Дерево является отменным строительным и декоративным материалом. Благодаря таким качествам, как прочность, экологичность, теплоемкость, гигроскопичность, шумоизоляция и красота, его используют для строительства домов, террас, отделки помещений, изготовления садовой мебели. 
Сварочный инвертор FUBAG IRMIG 200 с горелкой по выгодной цене
Друзья, представляем сварочный инвертор FUBAG IRMIG 200 с горелкой. Подходит для сварки легковесных металлоконструкций, авторемонтной мастерской или на строительной площадке. 
Кусторез: как выбрать, чем отличаются и на что способны
Живая изгородь, кустарники и карликовые деревья – все это украшает загородный участок, дает ему уют и необходимую тень. Но красивыми можно назвать только ухоженные насаждения, и, в отличие от цветов, кустарники нуждаются не только в поливе и удобрении, их необходимо регулярно стричь. Только так куст сохранит идеальную форму и будет радовать вас и ваших соседей. 
Выбор торцовочной пилы
При выполнении столярных, монтажных и отделочных работ, где нужна точность, скорость и удобство настоящей палочкой выручалочкой станет такой инструмент как торцовочная пила.
Выбирайте свой бетономес в "Стройке"!
Любая стройка будь то возведение гаража, дачи или дома не может обойтись без бетоносмесителя!
Вы ждете жарких финал чемпионата? Как думаете, кто победит?
Друзья, вы ждете жаркий финал чемпионата? Как думаете, кто победит? Настоящий футболист знает, что даже покрытие футбольного поля влияет на успех игры! Наши газонокосилки способны преобразить вашу лужайку в настоящее футбольное поле с идеально ровным газоном! 

Мы в Благовещенске!
Друзья, мы теперь и в Благовещенске!
Приходите к нам в гости за инструментами в магазин "Стройка" на Мухина, 118!